Spende an den Verein

Freiwillige Spenden von Firmen, Vereinen, Institutionen und privaten Personen sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit jedem Interessenten!

Spenden an den gemeinnützigen eingetragenen Verein Adipositas Bavaria e.V. sind steuerlich absetzbar. Eine Bescheinigung gemäß $ 50 Abs. 1 EStDV wird zum auf die Spende folgenden Jahresende versandt.

Wenn du unserem Verein Adipositas Bavaria e.V. eine Spende zukommen lassen möchtest, so kannst du dies natürlich gerne jederzeit durch einfache Banküberweisung an folgende Bankverbindung tun:

Adipositas Bavaria e.V.

Barbara Keilholz

Deutsche Skatbank

IBAN: DE 60 8306 5408 0004 8948 47

SWIFT-BIC: GENODEF 1SLR

Du kannst jedoch auch unsere Online-Spendenvereinbarung ausfüllen und absenden.
Hierbei kannst du selbst bestimmen, ob es sich um eine einmalige, oder um eine sich bis auf Widerruf jährlich wiederholende Spende handeln soll.

Zur Online-Spendenvereinbarung kommst du hier:

Falls Du ein eifriger Amazon Nutzer bist, kannst Du auch über Amazon Smile einkaufen. Hier ändert sich für dich nichts, jedoch bekommt der Verein 0,5% deines Amazon Umsatzes als Spende gut- geschrieben.

Wie das genau funktioniert zeigen wir dir hier: