Aktuelle Sport-Angebote

Wenn auch Du Spaß an der Bewegung hast, Dich die Blicke der anderen aber stören, dann komm zu uns! Wir sind eine nette Gruppe adipöser und exadipöser Leute, die sich bewegen und Spaß haben wollen!

Unsere Kurse für Adipöse sind etwas "entschärft", d.h... wir achten mehr auf unsere Knie und Hüften, springen weniger als es üblich ist.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

BOX-WORKOUT

Sonntags, 10:00 bis 11:00 Uhr

Sporthalle Westpark

Habacherstr. 67

81377 München-Sendling

Teilnehmeranzahl: max.16 Personen

Kosten:     80,00 EUR für Vereinsmitglieder

Wir bitten um Verständnis, dass alle Sportkurse aus versicherungstechnischen Gründen nur für Mitglieder angeboten werden können.

Ihr könnt nach kurzer Mitteilung per Email gerne "schnuppern", das kostet euch 10 Euro, die dann mit dem Kursbetrag bei Anmeldung verrechnet werden.

Informationen über den Kursbeginn auf der Anmeldeseite:

Anmeldung Box-Workout

Die Anmeldung ist verbindlich und wird per Mail bestätigt. Bei Nichtteilnahme muss die Kursgebühr, aufgrund der engen Kalkulation, dennoch voll bezahlt werden.

Workout für Kondition, Kraft und Koordination

Mittwochs 20:15 bis 21:00 Uhr

Rohde+Schwarz Health Loft

Friedenstrasse 22c

Infomationen über den Kursbeginn auf der Anmeldeseite:

Anmeldung Zumba und Workout für Kondition, Kraft und Koordination

ZUMBA

Mittwochs 19:30 bis 20:15 Uhr

Rohde+Schwarz Health Loft

Friedenstrasse 22c

Infomationen über den Kursbeginn auf der Anmeldeseite:

Anmeldung Zumba und Workout für Kondition, Kraft und Koordination

Aqua-Spass ohne fremde Blicke

Ab sofort wieder Schwimmen: Freitags von 18.00 – 20.00 Uhr (außer in Ferienzeiten)

Im Schwimmbad der Schule am Gerhard-Hauptmann-Ring

Hier die Wegbeschreibung: Die Bert-Brecht-Allee bis zum Ende, dann rechts durch das Gittertor auf das Schulgelände zugehen.

Es führt eine kleine Rampe zum Eingang. Im Untergeschoss findet Ihr zur Linken die Umkleiden für die Herren und Damen natürlich separat mit den Duschen und dem Durchgang zum Bad. Freitag dabei ?

weitere Informationen: adipositas-bavaria@gmx.de