Box-Workout

Was ist unser Box-Workout?

Unser Box-Workout ist ein tolles Ganzkörpertraining, das Ausdauer, Kraft, Koordination, Beweglichkeit und Reaktionsvermögen gleichermaßen fordert.

Es erfolgt erst ein leichtes Aufwärmtraining, dann Boxeinheiten (kein Sparring - der Gegner ist der Boxsack!) und danach ein Zirkeltraining mit immer wieder neuen Herausforderungen.

Das Training ist anstrengend und schweißtreibend, macht aber unglaublich Spaß.

Wir freuen uns auf Euch!

Wir treffen uns jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr in der

Sporthalle im Arena (Untergeschoss)

Thalkirchnerstrasse 209 (neben der Kletterhalle)

Parkplätze sind vorhanden

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe mit weißer Sohle, außerdem  Bandagen und Boxhandschuhe.

Box-Workout 2.2019

Box-Workout 10er Kurs

Sonntag 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Der Kurs startet am 28. April 2019 und läuft bis zum 14. Juli 2019.

Achtung! Am 09. Juni 2019 (Pfingstsonntag) sowie am 16. Juni 2019 (Sporthalle betriebsbedingt geschlossen) findet kein Box-Workout Training statt !!!

Sporthalle im Arena

(Untergeschoß)