Box-Workout

Was ist unser Box-Workout?

Unser Box-Workout ist ein tolles Ganzkörpertraining, das Ausdauer, Kraft, Koordination, Beweglichkeit und Reaktionsvermögen gleichermaßen fordert.

Es erfolgt erst ein leichtes Aufwärmtraining, dann Boxeinheiten (kein Sparring - der Gegner ist der Boxsack!) und danach ein Zirkeltraining mit immer wieder neuen Herausforderungen.

Das Training ist anstrengend und schweißtreibend, macht aber unglaublich Spaß.

Wir freuen uns auf Euch!

Achtung!!!
Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir nun 2 Box-Workout Trainingskurse hintereinander an:

Für Kurs 'A' treffen wir uns immer sonntags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr,

und für Kurs 'B' treffen wir uns immer sonntags von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr in der

(Untergeschoss)

Parkplätze sind vorhanden

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe mit weißer Sohle, außerdem  Bandagen und Boxhandschuhe.

Wer beide Kurse hintereinander buchen möchte, also Kurs  'A' sonntags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr und Kurs 'B' sonntags von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr, der bekommt eine Preisvergünstigung und bucht anstatt der Einzelkurse bitte den 'Box-Workout 'Doppelkurs'!

Hier geht's zur Anmeldung, bitte richtigen Kurs wählen, Kurs 'A', Kurs 'B' oder 'Doppelkurs':

Box-Workout A2.2020 (Kurs 'A')

Box-Workout 10er Kurs,

sonntags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr.

Der Kurs startet am 22. März 2020 und läuft bis einschließlich 7. Juni 2020.

Am Ostersonntag (12. April 2020) sowie am Pfingstsonntag (31. Mai 2020) findet kein Boxtraining statt!

Sollte der ein- oder andere Termin in diesem Zeitraum nicht stattfinden können, so wird dieser dann entsprechend an das reguläre Kursende angehängt.

Box-Workout A2.2020 (Kurs 'A') - sonntags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Box-Workout B2.2020 (Kurs 'B')

Box-Workout 10er Kurs,

sonntags von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Box-Workout B2.2020 (Kurs 'B') - sonntags von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Box-Workout 'Doppelkurs' D2.2020

Box-Workout 10er Kurs,

sonntags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Box-Workout 'Doppelkurs' D2.2020 - sonntags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr