KKK-Workout

Was ist unser KKK-Workout?

KKK steht für Kraft, Koordination und Kondition.

Dieses Workout bietet von Allem etwas: Muskelaufbau, Ausdauer, Problemzonen- behandlung, Notfallübungen, Wirbelsäulen- gymnastik, Mobilisierung, Bewegen zur (zugegeben manchmal auch recht lauten)
Musik etc...

Jeder hat so seine Problemchen, Knie, Hüfte, Rücken oder was auch immer.

Unsere Trainerin Susanne richtet sich da ganz nach unseren Wünschen.

Anregungen sind gerne willkommen.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Wir treffen uns immer mittwochs von 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr im

Level -01

Tegernseer Landstraße 302

Von der Haltestelle U-Bahn Mangfallplatz

sind es ca. 750 Meter/10 Minuten bis zum Level -01

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung, Sportschuhe und eine Gymnastikmatte.

Viele Teilnehmer nutzen unser XXL-Zumba als Aufwärmtraining für den KKK-Workout 🙂

Wer sich für XXL-Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten auf der XXL-Zumba Seite!

Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

KKK-Workout 2.2020

KKK-Workout 10er Kurs,

mittwochs von 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Der Kurs startet am 19. Februar 2020 und läuft voraussichtlich bis zum

29. April 2020.

Der Kurs musste leider am 4. März 2020 wegen Krankheit der Trainerin ausfallen und läuft daher anstatt bis zum 22. April 2020 bis zum 29. April 2020!

Sollte weiterhin der ein- oder andere Termin in diesem Zeitraum nicht stattfinden können, so wird dieser dann auch entsprechend an das reguläre Kursende angehängt.

Level -01

Tegernseer Landstraße 302

Von der Haltestelle U-Bahn Mangfallplatz

sind es ca. 750 Meter/10 Minuten bis zum Level -01

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Bitte zu allen Kursterminen eine Gymnastikmatte mitbringen!!!

KKK-Workout 2.2020