KKK-Workout

Was ist unser KKK-Workout?

KKK steht für Kraft, Koordination und Kondition.

Dieses Workout bietet von Allem etwas: Muskelaufbau, Ausdauer, Problemzonen- behandlung, Notfallübungen, Wirbelsäulen- gymnastik, Mobilisierung, Bewegen zur (zugegeben manchmal auch recht lauten)
Musik etc...

Jeder hat so seine Problemchen, Knie, Hüfte, Rücken oder was auch immer.

Unsere Trainerin Susanne richtet sich da ganz nach unseren Wünschen.

Anregungen sind gerne willkommen.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Achtung!

Um euren Bedürfnissen noch mehr gerecht zu werden und um die Qualität des Kurses noch weiter zu steigern, haben wir nochmal (hoffentlich nun das letzte Mal) die Halle gewechselt!

Die Uhrzeit des Kurses hat sich für alle diejenigen, die eine weitere Anfahrt haben, als verkehrstechnisch am Günstigsten herausgestellt, weshalb wir diese (zunächst einmal) beibehalten.

Wir treffen uns ab 27. November 2019 jeden Mittwoch von 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr im

Level -01

Tegernseer Landstraße 302

Von der Haltestelle U-Bahn Mangfallplatz

sind es ca. 750 Meter/10 Minuten bis zum Level -01

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung, Sportschuhe und Achtung: NEU: Eine Gymnastikmatte!

Viele Teilnehmer nutzen unser XXL-Zumba als Aufwärmtraining für den KKK-Workout 🙂

Wer sich für XXL-Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten auf der XXL-Zumba Seite!
Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

KKK-Workout 1.2020

KKK-Workout 10er Kurs

Mittwoch 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Der Kurs startet am 27. November 2019 und läuft bis zum
. Februar 2020. An den Feiertagen 25. Dezember 2019
und 1. Januar 2020 findet kein Kursbetrieb statt!

Level -01

Tegernseer Landstraße 302

Von der Haltestelle U-Bahn Mangfallplatz

sind es ca. 750 Meter/10 Minuten bis zum Level -01

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Bitte zu allen Kursterminen eine Gymnastikmatte mitbringen!!!

KKK-Workout 1.2020