KKK-Workout

Was ist unser KKK-Workout?

KKK steht für Kraft, Koordination und Kondition.

Dieses Workout bietet von Allem etwas: Muskelaufbau, Ausdauer, Problemzonen- behandlung, Notfallübungen, Wirbelsäulen- gymnastik, Mobilisierung, Bewegen zur (zugegeben manchmal auch recht lauten)
Musik etc...

Jeder hat so seine Problemchen, Knie, Hüfte oder was auch immer.

Unsere Trainerin Susanne richtet sich da ganz nach unseren Wünschen.

Anregungen sind gerne willkommen.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Da unsere heißgeliebte Halle im Rohde+Schwarz Health Loft abgerissen wurde, sind wir nun in eine neue, noch bessere Halle umgezogen!

Wir freuen uns, euch den KKK-Workout Kurs in altgewohnter Qualität nun an neuem Ort und zu neuer Zeit anbieten zu können!

Wir sind uns sicher, dass ihr euch in der neuen Halle mindestens genauso wohl fühlen werdet, wie in der alten.

Und... Die spätere Uhrzeit kommt euch mit Sicherheit auch zugute, da dann der Stress mit der Hetze nach der Arbeit zum Sport sowie den Staus im Berufsverkehr etc. wegfällt!

Wir treffen uns ab 28. September 2019 jeden Mittwoch von 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr im

Tanzstudio Freitänzer
Euckenstrasse 15

Haltestelle U/S-Bahn HARRAS
oder Buslinien 53, 54, 132, 134
ca. 6 min. zu Fuß bis zur Euckenstrasse 15
Eingang im Innenhof (großes Stahltor)

Im Innenhof sind 2 Parkplätze vorhanden.

Die Firmenparkplätze an der Straße können,

soweit sie offen sind, ab 18 Uhr werktags und

am Wochenende ganztägig genutzt werden.

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe mit weißer Sohle.

Straßenschuhe bitte im Vorraum ins Regal stellen und die Einrichtungen bitte auf keinen Fall mit Straßenschuhen betreten!

Viele Teilnehmer nutzen Zumba als Aufwärmtraining für das KKK-Workout J

Wer sich für Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten auf der XXL-Zumba Seite!
Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

KKK-Workout 4.2019

KKK-Workout 10er Kurs

Mittwoch 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Der Kurs startet am 18. September 2019 und läuft bis zum
20. November 2019.

Tanzstudio Freitänzer
Euckenstrasse 15

Haltestelle U/S-Bahn HARRAS

oder Buslinien 53, 54, 132, 134

ca. 6 min. zu Fuß bis zur Euckenstrasse 15

Eingang im Innenhof (großes Stahltor)

Im Innenhof sind 2 Parkplätze vorhanden.

Die Firmenparkplätze an der Straße können,

soweit sie offen sind, ab 18 Uhr werktags und

am Wochenende ganztägig genutzt werden.

KKK-Workout 4.2019