XXL-Zumba

Was ist unser XXL-Zumba?

ZUMBA - ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes Tanz-Fitness-Programm.

Die Zumba-Übungen beinhalten Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion.

Für Zumba-Fitness muss man nicht tanzen können, das WICHTIGSTE ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben.

Unsere Kurse für Adipöse sind etwas "entschärft", d.h., wir achten mehr auf unsere Knie und Hüften und springen weniger als es üblich ist.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Wir treffen uns immer mittwochs von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr im

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe.

Viele Teilnehmer nutzen Zumba als Aufwärmtraining für den KKK-Workout 🙂

Wer sich für Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten.
Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

XXL-Zumba 2.2020

XXL-Zumba 10er Kurs,

mittwochs von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr.

Der Kurs startet am 19. Februar 2020 und läuft voraussichtlich bis zum

29. April 2020.

Der Kurs musste leider am 4. März 2020 wegen Krankheit der Trainerin ausfallen und läuft daher anstatt bis zum 22. April 2020 bis zum 29. April 2020!

Sollte weiterhin der ein- oder andere Termin in diesem Zeitraum nicht stattfinden können, so wird dieser dann auch entsprechend an das reguläre Kursende angehängt.

XXL-Zumba 2.2020

Kombikurs XXL-Zumba & KKK-Workout 2.2020

XXL-Zumba & KKK-Workout - beide Kurse hintereinander!

XXL-Zumba 10er Kurs,

mittwochs von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr und

KKK-Workout 10er Kurs,

mittwochs von 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr.

Die Kurse starten am 19. Februar 2020 und laufen voraussichtlich bis zum

29. April 2020.

Die Kurse mussten leider am 4. März 2020 wegen Krankheit der Trainerin ausfallen und laufen daher anstatt bis zum 22. April 2020 bis zum 29. April 2020!

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Bitte zu allen Kursterminen eine Gymnastikmatte (für den KKK-Workout) mitbringen!!!

Kombikurs XXL-Zumba & KKK-Workout 2.2020