XXL-Zumba

Was ist unser XXL-Zumba?

ZUMBA - ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes Tanz-Fitness-Programm.

Die Zumba-Übungen beinhalten Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion.

Für Zumba-Fitness muss man nicht tanzen können, das WICHTIGSTE ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben.

Unsere Kurse für Adipöse sind etwas "entschärft", d.h... wir achten mehr auf unsere Knie und Hüften und springen weniger als es üblich ist.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 19:20 Uhr bis 20:05 Uhr im

Rohde+Schwarz Health Loft

Parkplätze sind vorhanden

Dort befinden sich auch saubere Umkleidekabinen, sowie die Möglichkeit, nach dem Sport zu duschen.

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe mit weißer Sohle.

Viele Teilnehmer nutzen Zumba als Aufwärmtraining für das KKK-Workout J

Wer sich für Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten.
Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

XXL-Zumba 3.2019

XXL-Zumba 8er Kurs

Mittwoch 19:20 Uhr bis 20:05 Uhr

Der Kurs startet startet am 26. Juni 2019 und läuft bis zum
28. August 2019.

Achtung! Obwohl dies rein rechnerisch ein Zeitraum von 10 Wochen ist, wird der Kurst innerhalb dieser 10 Wochen 2* ausfallen, daher wird der Kurs nur als 8er Kurs angeboten.
Die Ausfallstunden werden rechtzeitig über die WhatsApp Gruppe bekanntgegeben.

Rhode+Schwarz Health Loft

XXL-Zumba 2.2019

Kombikurs XXL-Zumba & KKK-Workout 3.2019

XXL-Zumba & KKK-Workout - beide Kurse hintereinander

XXL-Zumba 8er Kurs

Mittwoch 19:20 Uhr bis 20:05 Uhr und

KKK-Workout 8er Kurs

Mittwoch 20:05 Uhr bis 20:50 Uhr

Die Kurse starten starten am 26. Juni 2019 und laufen bis zum

28. August 2019.

Achtung! Obwohl dies rein rechnerisch ein Zeitraum von 10 Wochen ist, werden die Kurse innerhalb dieser 10 Wochen 2* ausfallen, daher werden die Kurse nur als 8er Kurse angeboten.

Die Ausfallstunden werden rechtzeitig über die WhatsApp Gruppe bekanntgegeben.

Rhode+Schwarz Health Loft

Kombikurs XXL-Zumba & KKK-Workout 2.2019