XXL-Zumba

Was ist unser XXL-Zumba?

ZUMBA - ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes Tanz-Fitness-Programm.

Die Zumba-Übungen beinhalten Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion.

Für Zumba-Fitness muss man nicht tanzen können, das WICHTIGSTE ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben.

Unsere Kurse für Adipöse sind etwas "entschärft", d.h... wir achten mehr auf unsere Knie und Hüften und springen weniger als es üblich ist.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Achtung!

Um euren Bedürfnissen noch mehr gerecht zu werden und um die Qualität des Kurses noch weiter zu steigern, haben wir nochmal (hoffentlich nun das letzte Mal) die Halle gewechselt!

Die Uhrzeit des Kurses hat sich für alle diejenigen, die eine weitere Anfahrt haben, als verkehrstechnisch am Günstigsten herausgestellt, weshalb wir diese (zunächst einmal) beibehalten.

Wir treffen uns ab 27. November 2019 jeden Mittwoch von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr im

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe.

Viele Teilnehmer nutzen Zumba als Aufwärmtraining für den KKK-Workout 🙂

Wer sich für Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten.
Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

XXL-Zumba 1.2020

XXL-Zumba 10er Kurs

Mittwoch 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr

Der Kurs startet am 27. November 2019 und läuft bis zum
. Februar 2020. An den Feiertagen 25. Dezember 2019
und 1. Januar 2020 findet kein Kursbetrieb statt!

XXL-Zumba 1.2020

Kombikurs XXL-Zumba & KKK-Workout 1.2020

XXL-Zumba & KKK-Workout - beide Kurse hintereinander

XXL-Zumba 10er Kurs

Mittwoch 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr und

KKK-Workout 10er Kurs

Mittwoch 21:00 Uhr bis 21:45 Uhr

Die Kurse starten am 27. November 2019 und laufen bis zum
. Februar 2020. An den Feiertagen 25. Dezember 2019
und 1. Januar 2020 findet kein Kursbetrieb statt!

Parkplätze gibt's vor dem Haus und rund um's Haus

Bitte zu allen Kursterminen eine Gymnastikmatte (für den KKK-Workout) mitbringen!!!

Kombikurs XXL-Zumba & KKK-Workout 1.2020