XXL-Zumba

Was ist unser XXL-Zumba?

ZUMBA - ist ein von lateinamerikanischen Tänzen inspiriertes Tanz-Fitness-Programm.

Die Zumba-Übungen beinhalten Musik mit schnellen und langsamen Rhythmen sowie Ausdauertraining für Fitness und Gewichtsreduktion.

Für Zumba-Fitness muss man nicht tanzen können, das WICHTIGSTE ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben.

Unsere Kurse für Adipöse sind etwas "entschärft", d.h... wir achten mehr auf unsere Knie und Hüften und springen weniger als es üblich ist.

Jetzt ist eure sportliche Ader gefragt, zeigt uns, dass Wille und Fleisch gleichstark sind, und meldet euch an. Der Schweinehund will getreten werden!

Da unsere heißgeliebte Halle im Rohde+Schwarz Health Loft leider abgerissen wird, haben wir nun nach langer Suche eine adäquate Halle gefunden!

Wir freuen uns, euch den XXL-Zumba Kurs in altgewohnter Qualität nun an neuem Ort und zu neuer Zeit anbieten zu können!

Wir sind uns sicher, dass ihr euch in der neuen Halle mindestens genauso wohl fühlen werdet, wie in der alten.

Und... Die spätere Uhrzeit kommt euch mit Sicherheit auch zugute, da dann der Stress mit der Hetze nach der Arbeit zum Sport sowie den Staus im Berufsverkehr etc. wegfällt!

Wir treffen uns ab 28. September 2019 jeden Mittwoch von 20:15 Uhr bis 21:00 Uhr im

Parkplätze sind im Innenhof vorhanden.

Mitzubringen sind: Gute Laune, bequeme Sportkleidung und Sportschuhe mit weißer Sohle.

Straßenschuhe bitte im Vorraum ins Regal stellen und die Einrichtungen bitte auf keinen Fall mit Straßenschuhen betreten!

Viele Teilnehmer nutzen Zumba als Aufwärmtraining für das KKK-Workout J

Wer sich für Zumba und KKK-Workout gleichzeitig anmelden möchte, bucht bitte den 'Kombi-Kurs' ganz unten.
Der Kombi-Kurs wird zu einem vergünstigen Preis angeboten.

XXL-Zumba 4.2019

XXL-Zumba 10er Kurs