Stammtisch der Adipositas-Selbsthilfegruppen im Münchner Raum

Infos zu den nächsten stammtischen

Stammtisch Mai 2017

Nachdem wir am 20.05.2017 unseren Vereinsausflug veranstalten, entfällt der Stammtisch für Samstag, den 06.05.2017.

Des Weiteren teilen wir Euch mit, dass wir den Stammtisch im Juni 2017 nicht wahrnehmen können, wenn wer die Organisation für Juni 2017 übernehmen möchte, teilt uns dies mit.

Am 01.07.2017 findet dann der Stammtisch gleichzeitig mit unserem Sommerfest in Grub statt.

Eingeladen sind alle die uns kennen und mögen, aus SHG, aus dem Verein Adipositas Bavaria, aus unseren Sportkursen und jeder der sonst Zeit und Lust hat.

Bitte Anmeldung nicht vergessen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Jeden 1. Samstag im Monat findet ein Stammtisch für die Teilnehmer der SHG´s in München und Umgebung statt.

Wer bisher Hemmungen hatte eine SHG zu besuchen, der darf gerne zum Stammtisch kommen und uns ganz ungezwungen kennen lernen. Auch Begleiter sind gerne gesehen.

ANMELDEN BITTE ÜBER DAS FORMULAR !

Der Stammtisch ist dazu gedacht einfach zu Plaudern und Spaß zu haben. Probleme besprechen wir lieber in einer SHG.

Die Termine und Lokalitäten für die Stammtische findet Ihr immer kurzfristig hier auf der Seite oder auf unserer Vereins-Facebookseite oder in der Facebook-Stammtischgruppe dort können auch Anfragen für Mitfahrgelegenheiten gestellt werden.